Laman

Senin, 23 Februari 2009

Homework..PR.

nih homework dpet dri kak acong

rules : To each letter of an alphabet, write a word connected to you
Tag to six people

Aku NABILLA ARIFAHNY PUTRI is my name ..
Always love my friends and parents
Nabilla-Arifahny.blogspot.com is my BLOG
PAJUESDA... jayooo..
I like travelling
no DRUGS ! no alcohol !
KEEP SMILE.!!
Will be a Dentist.??????
PERSIDT...MISS U !!
THE SIMS is the BEST GAMES
7 sbi 2 is my Beloved Class
Tidak suka Menunggu.. ( CEPAT BOSAN )
YM : Nabilla27billa\


gg tau aph lagii..

i'll send it to : JESKA, TASYA,ADAM,PRETTY,FELLA,ZATA..

Minggu, 22 Februari 2009

akhirnya ke rumah Mamdhe jugha..

gw ke rumah dhea
tepatnya hari rabu kemariin.

gw, Pretty, dhia, tasya ke rumah dhea...
pertama kita org ke tmi fair.....

tibalah kita di rumah dhea!!!
hal pertama yg kita lakukan sih sebenernya mau nyewa dvd,,,,
tapi gg tau... kartu dhea HILANG..( Yang jelas bukand dhea makan loh..) JUST KIDDING
jadi kita orang ngobrol ddeh
tau2 ada bunyi ting...tinG

Kta org langsung nyamber ke arah suara ntu terdengar
Eh ssi tukang BAKSO..yuhu.. Kta org makand bakso deh..
tasya dan dhia udh pulang, tinggal w dengan Pretty...
Hari menjelang sore..
trus kta org maen sepeda deh..
pretty dibonceng ma dhea
habis tuh, dhea mulai jayusss.....
gw dan pretty ditinggal...
padahal kita org ni gg tau apa2 jalan kerumah dhea..
jadilah kita naik sepeda luntang-luntung gg jelas
untung nya..... ada tukang becak yg baik
dy nunjukin arah ke rumah dhea......
karenapretty capek..... gwmesti nungguin dya deh..
Pas nyampe dhea udh kebingungan nyari kta org ..
Abis ntu pretty pulang .. iah.. tinggal w yang belom di jemput..Tapi akhirnya dijemput jugha sih..
wkwkwk..









Ssi andte Pretty pas jadi NINJA RANGERS

Waduh..!!

Hari Rabu kemaren kita org ni lgee seneng2 nya , krna udah selesai tuh tes yang mematikan. Trus kta org pada nonton MR BEAN HOLIDAY , seru bangedt tugh.. abis ntu gg tau knapa w jadi pengen beli CHOKI2.. trus MAMDHE jga mo ke kantin.. Ya udh deh, sehabis ntu w nganterin dhea beli gorengan .. tiba2 ad kakak2 ngomong ama kta org katanya ad guru yang manggil kta org... WADUHH..knapa nih ??..w dengand dheA akhirnya ke Kantor Guru, w cariin tuh guru ampe dapet.. pazs udah ketemu kta org tanyain tuh ,,. ngapa ibu tuh manggil kta org..Dengan enteng ibu ntu jawab.. Ibu gg manggil kalian kog . HA...?? busedt deh kena tipu kta org..kta org langsung ambil langkah 1000 kaki ... supaya ampe cepet di kelas..

pas nyampe di depan klas , w & dhea cekikikan ajh...mo ngerjain dy org abis ntu dhea nyuruh w ngetok pintu kelas tapi peland2 supaya kedengerannya kayak guru getoh..haha.Pas w ketok kog kelasnya sunyi. Wihh BERHASIL nih w. ssi Mamdhe nyumpudt di SBI 1 . pas pintu kelas di buka , w dah mo ketawa getto, tp kyk ad petir yang nyamber w . Pak Ngadiyono udh duduk manis di kursi guru..w deg2an bangedt,.. Kali NASIB w lagi gg mujur..

HUFF.. Selamedt w gg kena marah..

Rabu, 04 Februari 2009

Wawancara ama Nelayan..Oough.. CAPEK

Hari Minggu ntu aku , Sonya , Pretty and Nhia prgi ntu wawancara.. kta orang ngumpul di hums Pretty trus langsung ke hums Nhia. Banyak Bangedt rintangan yang melanda kami, dri ada Mobil, Truck, Motor ampe kami gg bsa lewat. Sampe di hums Nhia, Kta org smwa pergi ke hums ssi nelayan, nggak taunya ssi nelayan lagi pergi,trus kta orang nunggu ampe nelayan na pulang.Sehabis ntu kami ke Laut,trus wa2ncara deh and numpang naek perahu..seru deh pokokna.

This is Our photo