Laman

Minggu, 06 Desember 2009

TWITTERku

Tweets ku udah 100 nih .. PERKEMBANGAN yang sangat pesat .. wakakaka..
ngomong2 twitterku ganti background loh ..check it out username twitter : nabillanabilla
follow yiaa ! :)

Rabu, 21 Oktober 2009

SEJARAH SINGKAT "LOUIS VUITTON"


DI panggung Paris, rumah mode lain boleH Saling bersaing merebut perhatian fashionista dengan koleksi busana nan apik, namun Louis Vuitton punya cara sendiri untuk merebut

spotlight. Tidak dengan baju melainkan koleksi tas.

Marc Jacobs, sang direktur artistik, kembali menunjukkan kejeniusannya dalam merumuskan tren sekali

gus memikat hati konsumen. Koleksi terbarunya untuk Louis Vuitton membuktikan itu. Pada saat rumah mode lain sibuk menghadirkan total look lewat varian busana, Louis Vuitton menetapkan standarnya sendiri dengan memadankan koleksi busana dengan ragam tas tangan, mulai sling bag berdetail fluffy hingga high end clutch, semua tampil

memesona di atas catwalk.

"Di Louis Vuitton, tas adalah mode," ujar Jacobs singkat, menaikkan level tas dari aksesori menjadi mode itu sendiri. Tidak heran, mengingat sejarah Louis Vuitton yang diawali

dengan trunks dan travel bag.

Jacobs mengetengahkan gaya urban untuk koleksi tasnya kali ini. Messenger bag menjadi bentukan utama yang dihadirkan dalam berbagai gaya, denim untuk gaya kasual, patent leather, serta LV monogram untuk citra klasik, atau berdetail bulu dan tassel untuk gaya yang lebih edgy.

Kamis, 15 Oktober 2009

Lama ga ngurusin BLOG ..

Udah lama nih , ga ngurusin blog
karena sibuk online FACEBOOK , sampe lupa ngurusin blog .
Maaf yaa .. tmentmen bloggers , kalo ngirim comment ga dbales . Soalnya jarang online .. :)


-nabillaarifahnyputri-

Rabu, 13 Mei 2009

Award ..

Yay, dpet award nih dari www.dhea30.blogspot.com ssi mamdhe. lngsung kerjain ajj yah.

Rules :
buatlah posting yang memuat gambar award ini di blog kamu

sebutkan siapa yang memberi award ini beserta link nya

beri award ini kepada 10 sahabat mu

kunjungi blognya dan beritahu ada award dari kamu untuknya

lakukanlah hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu

no 1 dah dijawab diatas ntu..
Rules ke duaa.

aku bakal kasii award ini ke : EKA , DHIA ,DHEA, PRETTY , TASYA, ADAM, BJ, ZATA, JESKA,HELENA

Senin, 23 Februari 2009

Homework..PR.

nih homework dpet dri kak acong

rules : To each letter of an alphabet, write a word connected to you
Tag to six people

Aku NABILLA ARIFAHNY PUTRI is my name ..
Always love my friends and parents
Nabilla-Arifahny.blogspot.com is my BLOG
PAJUESDA... jayooo..
I like travelling
no DRUGS ! no alcohol !
KEEP SMILE.!!
Will be a Dentist.??????
PERSIDT...MISS U !!
THE SIMS is the BEST GAMES
7 sbi 2 is my Beloved Class
Tidak suka Menunggu.. ( CEPAT BOSAN )
YM : Nabilla27billa\


gg tau aph lagii..

i'll send it to : JESKA, TASYA,ADAM,PRETTY,FELLA,ZATA..

Minggu, 22 Februari 2009

akhirnya ke rumah Mamdhe jugha..

gw ke rumah dhea
tepatnya hari rabu kemariin.

gw, Pretty, dhia, tasya ke rumah dhea...
pertama kita org ke tmi fair.....

tibalah kita di rumah dhea!!!
hal pertama yg kita lakukan sih sebenernya mau nyewa dvd,,,,
tapi gg tau... kartu dhea HILANG..( Yang jelas bukand dhea makan loh..) JUST KIDDING
jadi kita orang ngobrol ddeh
tau2 ada bunyi ting...tinG

Kta org langsung nyamber ke arah suara ntu terdengar
Eh ssi tukang BAKSO..yuhu.. Kta org makand bakso deh..
tasya dan dhia udh pulang, tinggal w dengan Pretty...
Hari menjelang sore..
trus kta org maen sepeda deh..
pretty dibonceng ma dhea
habis tuh, dhea mulai jayusss.....
gw dan pretty ditinggal...
padahal kita org ni gg tau apa2 jalan kerumah dhea..
jadilah kita naik sepeda luntang-luntung gg jelas
untung nya..... ada tukang becak yg baik
dy nunjukin arah ke rumah dhea......
karenapretty capek..... gwmesti nungguin dya deh..
Pas nyampe dhea udh kebingungan nyari kta org ..
Abis ntu pretty pulang .. iah.. tinggal w yang belom di jemput..Tapi akhirnya dijemput jugha sih..
wkwkwk..









Ssi andte Pretty pas jadi NINJA RANGERS

Waduh..!!

Hari Rabu kemaren kita org ni lgee seneng2 nya , krna udah selesai tuh tes yang mematikan. Trus kta org pada nonton MR BEAN HOLIDAY , seru bangedt tugh.. abis ntu gg tau knapa w jadi pengen beli CHOKI2.. trus MAMDHE jga mo ke kantin.. Ya udh deh, sehabis ntu w nganterin dhea beli gorengan .. tiba2 ad kakak2 ngomong ama kta org katanya ad guru yang manggil kta org... WADUHH..knapa nih ??..w dengand dheA akhirnya ke Kantor Guru, w cariin tuh guru ampe dapet.. pazs udah ketemu kta org tanyain tuh ,,. ngapa ibu tuh manggil kta org..Dengan enteng ibu ntu jawab.. Ibu gg manggil kalian kog . HA...?? busedt deh kena tipu kta org..kta org langsung ambil langkah 1000 kaki ... supaya ampe cepet di kelas..

pas nyampe di depan klas , w & dhea cekikikan ajh...mo ngerjain dy org abis ntu dhea nyuruh w ngetok pintu kelas tapi peland2 supaya kedengerannya kayak guru getoh..haha.Pas w ketok kog kelasnya sunyi. Wihh BERHASIL nih w. ssi Mamdhe nyumpudt di SBI 1 . pas pintu kelas di buka , w dah mo ketawa getto, tp kyk ad petir yang nyamber w . Pak Ngadiyono udh duduk manis di kursi guru..w deg2an bangedt,.. Kali NASIB w lagi gg mujur..

HUFF.. Selamedt w gg kena marah..

Rabu, 04 Februari 2009

Wawancara ama Nelayan..Oough.. CAPEK

Hari Minggu ntu aku , Sonya , Pretty and Nhia prgi ntu wawancara.. kta orang ngumpul di hums Pretty trus langsung ke hums Nhia. Banyak Bangedt rintangan yang melanda kami, dri ada Mobil, Truck, Motor ampe kami gg bsa lewat. Sampe di hums Nhia, Kta org smwa pergi ke hums ssi nelayan, nggak taunya ssi nelayan lagi pergi,trus kta orang nunggu ampe nelayan na pulang.Sehabis ntu kami ke Laut,trus wa2ncara deh and numpang naek perahu..seru deh pokokna.

This is Our photo

Sabtu, 31 Januari 2009

About me...



NABILLA ARIFAHNY PUTRI. Hanya perempuan biasa yang lahir pda 27 SEPTEMBER 1996 dengand keadaan sehat. SkuL: TK UNILA, SD KARTIKA II-5 , SMP o2 BDL.Nama panggilan : NbL,Nabil,Bil bul,Bela,Bila , Nabilla.Punya hobby yang aneh bangedt yaitu JAHIL.

KEJAHILAN YANG PERNAH w BWADT :
  • Nangisin anak orang
  • Ngerjain orang
  • Nyumputin sendal orang
Sebenarnya masii banyuak lagi, tapi asal kalian tau Nabilla Arifahny Putri ntu baek kog ... (he..he)


Rabu, 28 Januari 2009

Love my Little Brothers




Diatas adalah photo kami bertiga..
Love maii brothers..

Blog Kedua

Kali ini saya mencoba kembali membuat blog,dulu pernah sih membuat tapi ancurdd bangedt jadi di ulang lagi deh.... WELCOME TO MY BLOG...